ZUEGG IST EIN FAMILIENNAME

Eine Geschichte von Menschen und Ihren Obstgärten,
von erlesenen Rezepten und Südtiroler Tradition.

UNSERE GESCHICHTE

Unsere Rezepte

CREATIVES FRUIT

Brioche Nester
13 April 2017

Brioche Nester

(ähnlich wie Milchbrötchenteig) 460g Mehl (300g Type 550 und 160g Type 405) 7g Trockenbierhefe 1 Ei 220ml Milch (zimmertemperiert) 75g Zucker 2 TL

DIE OBSTGÄRTEN VON OSWALD

Als alle meine Freunde davon träumten auf den Mond zu fliegen,
war mein Traum als Bub die Erde zu erkunden.

 

AUF MEINE ART

Unsere Rezepte

CREATIVES FRUIT

Whoopie pie
07 April 2017

Whoopie pie

Für den Teig: 120g Butter 150g Zucker 2 Eier 300g Mehl ¼ TL Backhefe 1 TL Natron 1 Päckchen Vanillin 120ml Milch Etwas Schalenabrieb einer

Die Weihnachts - Crostata
21 Dezember 2016

Die Weihnachts - Crostata

300g Mehl (Type 405) 100g Puderzucker 1 kl. Tüte Vanillin Schalenabrieb einer Bio-Zitrone 1 Prise Salz 150g Butter 1 Ei + 1 Eigelb Zuegg

Joghurt Cupcakes
28 März 2017

Joghurt Cupcakes

Für den Teig: 1 Ei 150g Zucker Schalenabrieb einer Bio-Zitrone 80ml Sonnenblumenöl 250ml fettarmer Joghurt 150g Weizenmehl (Type 405) 100g